Restaurant traditionnel en Normandie

Ambiance chaleureuse et raffinée

A Bézancourt en Haute-Normandie, entre Beauvais et Rouen, découvrez le restaurant du  Château du Landel. Dans une élégante demeure datant du 18e siècle, deux salles à l’atmosphère intimiste vous attendent pour des dîners aux chandelles des plus romantiques.

Toutes deux ont conservé leur cachet d’antan. Le « salon aux oiseaux » offre une ambiance classique ; par les grandes fenêtres se dévoile le parc et sa nature verdoyante, un cadre bucolique qui vous accompagne tout au long de votre repas. La « salle verte » est quant à elle plus rustique, avec ses poutres apparentes et sa cheminée où crépite le feu qui réchauffe l’atmosphère.

Le soir, dans une ambiance tamisée, les tables élégamment dressées s’illuminent de la lueur des bougies tandis que les plats raffinés se succèdent dans une farandole de saveurs.

Cuisine traditionnelle et gourmande

Dans un cadre authentique et chaleureux, le Chef Yves Cardon vous invite à déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse.

Découvrez ainsi des plats inspirés de la gastronomie française et à travers lesquels la Normandie s’invite par touches gourmandes : Ris de veau poêlés aux pommes, Filet de bar au vinaigre de cidre, Neufchâtel en aumônière croustillante… et, bien sûr, le fameux Trou Normand.

Le Chef privilégie les produits frais et de saison, lesquels s’expriment à travers des mets de caractère qui sauront enchanter gourmands et gourmets. Et pour la réussite de votre repas, nous vous conseillons dans vos accords mets-vins.

Carte et Menus

Nous vous proposons différents menus, que vous avez d’ores et déjà la possibilité de consulter :

  • Menu du Grand Val : 34.50 €
  • Menu du Landel : 47.50 €
  • Menu de la Fontaine du Houx : 55 €
  • Menu Enfant : 12.50 €
Téléchargez notre carte

Informations pratiques

Période d’ouverture 2017 :

Du 18 mars au 11 novembre 2017

Le restaurant du Château du Landel est ouvert 7 jours sur 7 pour le dîner.

Il est ouvert pour le déjeuner les week-ends et jours fériés.

Horaires :

  • Dîner du dimanche soir au vendredi soir : 19h30-21h00
  • Dîner du samedi soir : 19h30-21h30
  • Déjeuner samedi midi, dimanche midi et jours fériés : 12h30-13h30