Restaurant traditionnel à Bezancourt proche de Lyons-la-Forêt

Ambiance chaleureuse et raffinée

A Bézancourt, proche de Lyons-la-Forêt en Seine-Maritime, découvrez le restaurant du  Château du Landel. Dans une élégante demeure datant du 18e siècle, deux salles à l’atmosphère intimiste vous attendent pour des dîners aux chandelles des plus romantiques.

Toutes deux ont conservé leur cachet d’antan. Le « salon aux oiseaux » offre une ambiance classique ; par les grandes fenêtres se dévoile le parc et sa nature verdoyante, un cadre bucolique qui vous accompagne tout au long de votre repas. La « salle verte » est quant à elle plus rustique, avec ses poutres apparentes et sa cheminée où crépite le feu qui réchauffe l’atmosphère.

Le soir, dans une ambiance tamisée, les tables élégamment dressées s’illuminent de la lueur des bougies tandis que les plats raffinés se succèdent dans une farandole de saveurs.

Cuisine traditionnelle et gourmande

Dans un cadre authentique et chaleureux, le Chef Yves Cardon vous invite à déguster une cuisine traditionnelle, gourmande et savoureuse.

Découvrez ainsi des plats inspirés de la gastronomie française et à travers lesquels la Normandie s’invite par touches gourmandes : Samoussa au Neufchâtel, Dos de cabillaud, caramel d'orange et graines de courge torréfiées, Notre belle pomme fondante aux agrumes, Assiette de trois fromages Normands… et, bien sûr, le fameux Trou Normand.

Le Chef privilégie les produits frais et de saison, lesquels s’expriment à travers des mets de caractère qui sauront enchanter gourmands et gourmets. Et pour la réussite de votre repas, nous vous conseillons dans vos accords mets-vins.

Carte et Menus du restaurant

Gravlax

Carte et menus

Notre restaurant est ouvert à la réservation.
Nous vous accueillons dans l'une de nos salles à manger du rez-de-chaussée ainsi qu'en terrasse quand le temps le permet.

Dans le respect de la règlementation en vigueur, des gestes barrières, du port du masque...
Table de 6 personnes maximum

 

Jauge limitée.
Réservation obligatoire selon disponibilité.

 

Nous travaillons avec les produits du Marché et nos plats sont faits "maison".
Les mets peuvent changer au jour le jour.

Téléchargez notre carte

Informations pratiques

Période d’ouverture 2021  - Hôtel & Restaurant :

Du 20 mars au 13 novembre 2021

 

Ouverture du Restaurant :
Réservation obligatoire

Horaires :

  • Dîner du dimanche soir au vendredi soir : 19h30-21h00
  • Dîner du samedi soir : 19h30-21h30
  • Déjeuner samedi midi, dimanche midi et jours fériés : 12h30-13h30